Что будет в Metal Gear Solid 5

Как мы полагаем, пользователь, как ни кто другой, устал все время убеждаться — окончить историю, которая длиться ни один десяток лет, ой, как не просто-напросто, а иногда, кажется, что и не реально… или не надо. Иногда в роле продолжения могут издать раздельную игру во вселенной, порой какие-то римейки, однако ни что так не «возбуждает» рассудок игроков, как снова анонсированная номерная серия.

Для Metal Gear Solid — циферка в заголовке уже дошла «5». Только появится ли новый проект Хидэо Кодзимы на «пятерку»? Попробуем понять в предварительном обзоре.

Ясно, ни в коем случае нельзя говорить, что в Konami забыли о своих самых главных поклонниках, любопытство к Metal Gear иногда «подогревается» новыми играм всякого качества (в частности, прошлый Metal Gear Rising, который, сильно сказать, собрался «зайти» на ПК), но, как ни верти, к «нормальным» сиквелам приковано огромное внимание. А что, Metal Gear Solid 4: появился больше пяти лет назад и стал одной из самых легендарных игр этого поколения, который воспели все и навсегда заклеймили другие. Но второго пути у MGS 4, наверное, и не было, обещая раз и навек кончить историю Снека, Хидео был занят бескрайними «ответами на вопросы», а не прямо сюжет четвертой серии (который, правды ради, все-таки лучше почти любого конкурента). Сейчас, после «пачек» новых заявлений о «окончании карьеры игрового дела», Кодзима, наконец-то, заработал карт-бланш и собственно, за счет The Phantom Pain можно и необходимо ожидать лишь откровений.
Прикол в том, что, зная о маленьком «легкомыслии» студии, верить ему сложно до самого представления игры. MGS V была показана лично Хидео на собрании GDC 2013.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *