Самая интересная игра современности — ArcheAge

Как сделать в проекте царство на полторы тысячи населения — с личными законами, казной, политиками и разными интрижками.

Социальное взаимное действие — главенствующая специфика онлайн-игр. Оставаться в стороне от социальной жизни весьма трудно: даже если вы отдадите предпочтение пути одиночки, все-таки следует иметь дело с нахальными ворами, приобретать с рук у ремесленников какие-то в особенности редкие артефакты или, в частности, вступить в брак, чтобы обрести бонусы, которые положены женатым героям.

Онлайн игрушки, как правило, могут предлагать такие уровни социального взаимодействия: от семьи до трудных разветвленных групп (коллективы, альянсы, фракции), которые могут определить политический устой сервера. В играх онлайн формирование идет не по определенной стезе, которая разработана по схеме, а согласно воле самих пользователей, которые формируют альянсы и развязывают войны, уславливаются о мире и нарушают все законы и вообще могут делать все, что хотят.

В ArcheAge любой игрок может принадлежать к двум-трем социальным подгруппам.

Первая из которых, по правилам игры — фракция. С самого начала пользователь окажется, втянут в борьбу между двумя континентами. Война затронет всех героев проекта независимо от опыта. Если на одной дороге встретился, например, орк и ферре, драка точно произойдет. Герои всех фракций не понимают друг друга вообще: в чате игры слова героев посторонней фракции видятся другим игрекам полотном непонятных слов. В некоторое время, когда число межфракционных убийств на какой-то территории достигнет критического уровня, она станет уже военным участком. Военный режим значит, что за убийство противника на этой земле вы будете получать особенные призы. Спустя несколько недель бой стихает и наступает время примирения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *